Kartoffel - Zucchini - Champignon - Beilage



  • Kartoffeln in große Würfel schneiden und je nach Größe 12-15 Minuten vorkochen. Champingons halbieren oder vierteln. Zucchini in große Würfel schneiden.

  • Champignons in einer Pfanne anrösten, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln und Zucchini dazugeben, kurz mitrösten und evtl. nachsalzen. Mit Weißwein oder Bier ablöschen und mit Suppenpulver abschmecken. Küchenkräuter nach Bedarf und Verfügbarkeit hinzufügen.

  • Nach Wunsch mit Cremefine, Sauerrahm oder Crème fraîche verfeinern.

  • Eine gesunde Beilage zu Fleisch oder Fisch. Schmeckt auch als kleines Hauptgericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt