- 30 Minuten
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Schinken in Würfel schneiden und in reichlich Butter anbraten, bis der Schinken Farbe nimmt. Die Petersilie fein hacken.
Die gekochten Nudeln und die fein gehackte Petersilie zum Schinken geben und mit Salz, Pfeffer und einem Stück Butter abschmecken. Dazu passt grüner Salat.
So gab es bei uns die Schinkennudeln immer. Ohne Sahne, Ei oder Käse. Die Petersilie gibt dabei den Pfiff!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: