Schinkennudeln nach Omas Art



  • Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Schinken in Würfel schneiden und in reichlich Butter anbraten, bis der Schinken Farbe nimmt. Die Petersilie fein hacken.

  • Die gekochten Nudeln und die fein gehackte Petersilie zum Schinken geben und mit Salz, Pfeffer und einem Stück Butter abschmecken. Dazu passt grüner Salat.

  • So gab es bei uns die Schinkennudeln immer. Ohne Sahne, Ei oder Käse. Die Petersilie gibt dabei den Pfiff!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt