Mohn - Heidelbeer - Käsekuchen



  • Die Biskottenbrösel mit der weichen Butter verkneten und in eine Springform drücken mit 26 cm Durchmesser.

  • Den Mohn mit allen Zutaten bis einschließlich Milch gut vermischen und 30 Min. quellen lassen. Danach auf den Teig streichen.

  • Nun den Quark mit den restl. Zutaten, aber ohne Heidelbeeren, gut verrühren, auf den Mohnbelag gießen. Heidelbeeren darüber geben und nun ins kalte Backrohr schieben.

  • 200°C andrehen und so ca. 40 Min. aufgehen lassen.

  • Aus dem Backrohr nehmen, den Rand mit einer PALETTE lösen und etwa 5 Min. so belassen, dann mit 140°C noch etwa 20 Min. fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt