- 15 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in dem Olivenöl anbraten. Artischockenherzen vierteln und zu den Zwiebeln tun.
In der Zwischenzeit die Pasta aufsetzen.
Die Artischockensoße mit Cayennepfeffer, Kräutersalz und Pfeffer gut würzen (Frischkäse nimmt viel von der Schärfe) und alles anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Frischkäse und die saure Sahne, sowie das Tomatenmark hinzugeben. Durchrühren und auf ganz kleiner Flamme weiter braten.
Nach ca. 10 Minuten Soße auf Konsistenz überprüfen und evtl. so viel Wasser wie nötig hinzufügen, um eine cremige Soße zu erhalten.
Al dente - Pasta in die Pfanne zu der Soße tun, kurz noch mal die Flamme hochstellen und alles miteinander verrühren.
Auf Tellern servieren, mit etwas Grana oder Parmesan frisch gerieben essen.
Sehr kalorienarm, wenn man Frischkäse light nimmt!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: