Asiatischer Spaghettisalat



  • Die Spagetti 3-mal durchbrechen und nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend kalt abschrecken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Röllchen schneiden. Hähnchenbrust- oder Putenbrustfilet in Würfel schneiden.

  • Eine Marinade aus Sojasauce, Essig und Öl herstellen.

  • Spagetti mit Frühlingszwiebeln und Fleischwürfeln mischen. Die Marinade zugeben und alles ordentlich durchmengen. Bis zum Verzehr am besten ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken - evtl. mit Chinagewürz nachwürzen.

  • Tipp: Putenbrust gibt es fertig gegart im Supermarkt. Wer den Salat etwas knackiger mag, gibt noch 1 Glas abgetropfte Sojasprossen hinzu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt