- 10 Minuten
Die Spagetti 3-mal durchbrechen und nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend kalt abschrecken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Röllchen schneiden. Hähnchenbrust- oder Putenbrustfilet in Würfel schneiden.
Eine Marinade aus Sojasauce, Essig und Öl herstellen.
Spagetti mit Frühlingszwiebeln und Fleischwürfeln mischen. Die Marinade zugeben und alles ordentlich durchmengen. Bis zum Verzehr am besten ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken - evtl. mit Chinagewürz nachwürzen.
Tipp: Putenbrust gibt es fertig gegart im Supermarkt. Wer den Salat etwas knackiger mag, gibt noch 1 Glas abgetropfte Sojasprossen hinzu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 324 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: