Pastinaken-Süßkartoffeln-Püree


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pastinaken und die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In 15 bis 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sehr weich kochen. Das gegarte Gemüse gut abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer sehr fein zerdrücken.

  • Die Sahne (ich empfehle Sojasahne, da sie das Süßliche von Pastinaken und Süßkartoffeln noch unterstreichen) dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat nach Belieben würzen. Das Ganze gut durchmischen und noch mal mit einer Gabel fein zerdrücken oder mit einem Stabmixer pürieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt