- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Zwei eingelegte Tomaten in Streifen schneiden und zur Seite legen. Die Nudeln im Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig braten. Auberginenwürfel, Tomaten, Chilischoten und Kräuter zufügen und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.
Nun die Crème fraîche einrühren, 5 Min. weiter köcheln lassen, mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über die gekochten Nudeln geben, mit Tomatenstreifen und Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: