Tomaten-Auberginen-Nudelsoße à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwei eingelegte Tomaten in Streifen schneiden und zur Seite legen. Die Nudeln im Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig braten. Auberginenwürfel, Tomaten, Chilischoten und Kräuter zufügen und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.

  • Nun die Crème fraîche einrühren, 5 Min. weiter köcheln lassen, mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über die gekochten Nudeln geben, mit Tomatenstreifen und Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt