- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln würfeln, den Lauch in Ringe schneiden und in Öl anschwitzen. Die Karotten und Zucchini waschen, putzen und schräg schneiden.
Ein kleines Stück Ingwer und ein kleines Stück Sellerie ganz fein hacken und gemeinsam mit den Erbsen, Karotten, Zucchini und der gehackten Petersilie zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben.
Kurz anbraten und das klein geschnittene Hühnerfleisch dazugeben. Eventuell noch ein paar Tropfen Öl hinzufügen. Das Fleisch gut anbraten und mit etwas Sojasoße (ca. 4 EL) und den Gewürzen abschmecken.
Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und gemeinsam mit den gebratenen Eiern unter das Fleisch mischen (Mie-Nudeln sind sehr fein, am besten mit zwei Löffeln unter das Gericht mischen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: