- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Mehrkornmischung grob schroten und am Abend vorher mit dem Wasser einweichen (mindestens jedoch 4-6 Stunden) und bei Zimmertemperatur fermentieren lassen.
Nun in den Saft der Zitrone den Apfel grob raspeln, gleich untermischen, so wird er nicht braun. Die Banane mit der Gabel zerdrücken und auch untermischen.
Nun Frischkornschrot, Obst, Nüsse, Honig und Sahne untermischen. Meine Standardzutaten sind: 1 Orange oder Grapefruite, ein paar Trauben, 1 Kiwi und 4 Walnüsse grob gehackt.
Mit der frisch geschlagenen Sahne wird der Brei schön locker und schmeckt einfach nur klasse. Keine Angst vor den Kalorien. Auch im Rahmen des WW-Programms sehr zu empfehlen, da der Frischkornbrei lange sättigt. Ich bereite ihn immer gleich für zwei Tage zu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 376 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: