- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Knoblauch, Zwiebel und Paprika klein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Danach die aufgetauten Garnelen hinzugeben und gut durchbraten.
Die Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. In einer Schüssel zerdrücken und in die Pfanne geben. Alles gut durcherhitzen.
Inzwischen die Penne in Salzwasser kochen, abgießen und in die Pfanne zu den übrigen Zutaten geben. Alles gut durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 887 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: