Penne mit Garnelen-Avocado-Soße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Knoblauch, Zwiebel und Paprika klein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Danach die aufgetauten Garnelen hinzugeben und gut durchbraten.

  • Die Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. In einer Schüssel zerdrücken und in die Pfanne geben. Alles gut durcherhitzen.

  • Inzwischen die Penne in Salzwasser kochen, abgießen und in die Pfanne zu den übrigen Zutaten geben. Alles gut durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt