Gemüse-Sticks aus dem Backofen


Zutaten

  • Karotten, Kohlrabi, Kartoffeln, Zucchini waschen, schälen und in dicke Schnitze hobeln (wie Pommes).

  • Gemüse in einer Schüssel mit Öl, Salz und evtl. anderen Gewürzen abschmecken.

  • Auf ein Backblech mit Backpapier legen und leicht anbräunen. (250 °C, oberste Schiene).

  • Als Snack oder Mahlzeit einfach ein Genuss.

  • Tipp: Wer mag, kann die Sticks in Tzatziki dippen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt