Cremige Avocado-Pasta


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Spaghetti in Salzwasser kochen.

  • Währenddessen die Avocado in einer Schüssel zerdrücken. Den Knoblauch pressen oder sehr fein hacken und dazugeben. Mit dem Olivenöl und dem Pesto mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die fertigen Nudeln abgießen und im Kochtopf die Sauce dazugeben. Einen Schuss Weißwein dazugeben und alles nochmal kurz erhitzen, dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt