- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
Währenddessen die Avocado in einer Schüssel zerdrücken. Den Knoblauch pressen oder sehr fein hacken und dazugeben. Mit dem Olivenöl und dem Pesto mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die fertigen Nudeln abgießen und im Kochtopf die Sauce dazugeben. Einen Schuss Weißwein dazugeben und alles nochmal kurz erhitzen, dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 608 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: