Bandnudeln mit einer Käse - Nuss - Soße



Invalid YouTube URL

  • Die Nudeln "al dente" kochen.

  • Die Petersilie, den Rucola waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen. Den Käse grob reiben.

  • Die Kräuter mit Käse, Nüssen, Obstessig und der Brühe fein pürieren.

  • Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden.

  • Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen - nicht abschrecken - mit der Soße vermischen.

  • Mit den Tomatenwürfeln, dem Rucola garnieren und servieren.

  • Dazu passt ein frisches Ciabatta und ein roter Italienischer Landwein

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt