Axels Bandnudeln mit Spinat und Lachs



  • Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken.

  • 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauch dazu, kurz mitdünsten.

  • Die Brühe angießen, Spinat dazu, aufkochen, zugedeckt, bei kleiner Temperatur ca. 16 Minuten auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

  • Den Lachs waschen, trocken tupfen, in schmale Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen.

  • 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Lachsstreifen ca. 2 Minuten anbraten, mit Zitronenpfeffer würzen. Die Zitronenscheiben im Bratfett kurz anbraten.

  • Die Nudeln "al dente" kochen, abgießen, abtropfen lassen, unter den Spinat mischen, mit Salz, Muskat, Pfeffer abschmecken.

  • Die Spinat-Nudeln mit dem Fisch auf Tellern anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren, servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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