- 10 Minuten
Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauch dazu, kurz mitdünsten.
Die Brühe angießen, Spinat dazu, aufkochen, zugedeckt, bei kleiner Temperatur ca. 16 Minuten auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
Den Lachs waschen, trocken tupfen, in schmale Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen.
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Lachsstreifen ca. 2 Minuten anbraten, mit Zitronenpfeffer würzen. Die Zitronenscheiben im Bratfett kurz anbraten.
Die Nudeln "al dente" kochen, abgießen, abtropfen lassen, unter den Spinat mischen, mit Salz, Muskat, Pfeffer abschmecken.
Die Spinat-Nudeln mit dem Fisch auf Tellern anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren, servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: