- 35 Minuten
Dieses Rezept koche ich nun schon seit vielen Jahren, wobei die Zutatenmengen je nach Geschmack und Hunger variabel sind.
Die Bandnudeln nach Packungshinweis im Salzwasser schön "al dente" kochen, abschütten und beiseitestellen. Die Zwiebel würfeln und Kochschinken in kleine Rauten teilen, beides in einer großen Pfanne in der Butter leicht anbraten.
Anschließend das gut abgetropfte Sauerkraut zugeben und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Min. dünsten. Nun die vorbereitete Gemüsebrühe zum Würzen hinzugeben (ich benötige kein zusätzliches Salz bzw. Pfeffer) und weitere ca. 10 - 15 Min. dünsten.
Jetzt die Bandnudeln hinzugeben und somit wieder aufwärmen, Creme fraiche einrühren und abschmecken. Mit den Blättern der glatten Petersilie garnieren und fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: