- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Halbfettbutter, Zucker, Vanillzucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben und unterziehen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform (26 cm) fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
2/3 des Rührteiges einfüllen. Äpfel schälen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Auf dem Teig verteilen. Mit etwas Zucker bestreuen und mit dem restlichen Teig bedecken. Den Kuchen ca. 45 Minuten backen.
Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3253 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: