- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Steinpilze mit lauwarmem Wasser bedecken und ca 30 Minuten einweichen. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig wird. Dann die Steinpilze mit dem Einweichwasser hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verschwunden ist.
Ein Glas Wildfond (ca. 450 ml) angießen und die Flüssigkeit um ein Drittel reduzieren lassen. Die Sauce mit der Mehlbutter binden, danach sofort von der Kochplatte nehmen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen, die gehackte Petersilie hinzufügen. Am Ende die Crème fraîche unterrühren.
Auf Bandnudeln mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: