- 40 Minuten
Die Äpfel und Kiwis schälen und ganz fein schneiden. Äpfel mit etwas Wasser abdünsten. Kiwis dazu gegeben und kurz mitdünsten. Dann den Gelierzucker dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren. (Wer es stückig mag nur *anpürieren*).
Alles zum Kochen bringen, wenn es dann kocht 3-4 Minuten kochen lassen (muss sprudeln) und dann in Gläser füllen und diese direkt auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1372 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: