Minutensteaks mit Bärlauchnudeln



  • Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten ca. 1 Minute braten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

  • Die Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite stellen und den Rest in Streifen schneiden. Die Nudeln al dente kochen.

  • Die Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten, die Tomaten dazu geben und 1-2 Minuten mitbraten. Den Bärlauch zu den Tomaten geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce vom Herd ziehen.

  • Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen, nochmals abschmecken.

  • Die Steaks mit den Nudeln in der Sauce auf Tellern anrichten, mit Bärlauch garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt