Pasta mit Bauernsoße



  • Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken.

  • Champignons, Auberginen und Knoblauch im heißen Olivenöl unter ständigem Rühren 4 Minuten braten. Die Tomaten mit Saft zufügen. Im geschlossenen Topf die Sauce 15 Minuten köcheln lassen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Nudeln anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt