- 10 Minuten
Zubereitung Gelee:
Ananas abtropfen lassen und dabei Saft auffangen. Stärke mit etwas Saft auflösen. Ananasringe in Stücke schneiden und mit dem restlichen Saft pürieren. Ananaspüree in einem Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Stärkemischung dazu geben und bei kleiner Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen bis die Masse stark eindickt. Vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen.
Zubereitung Creme:
Quark, Frischkäse, Zucker und beide Sorten Kokosraspeln glatt rühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Anrichten:
In eine Schüssel zuerst die Kokoscreme einfüllen, dann darüber das Ananasgelee. Mit groben Kokosraspeln oder Kokoschips garnieren und bis zum Servieren kühl stellen.
Tipp:
In kleine Gläser schichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 377 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: