Zimtkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten
















  • Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Butter, Ei und der Prise Salz einen Mürbeteig erstellen. In eine Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

  • Aus den Zutaten für den Belag (Eier, Sahne, Milch, Zucker, Mandeln, Zwieback oder Semmelbrösel, Zimt und Backpulver) eine sämige Masse herstellen.

  • Die Springform ausbuttern und den Mürbeteig darin ausrollen und einen Rand (gut die Hälfte) hochziehen. Die Belagmasse auf den Boden gießen und ca. 40 - 50 Min. bei 180 Grad backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Zimtkuchen
  • 15 Minuten
Zimtbrocken