- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Butter, Ei und der Prise Salz einen Mürbeteig erstellen. In eine Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Aus den Zutaten für den Belag (Eier, Sahne, Milch, Zucker, Mandeln, Zwieback oder Semmelbrösel, Zimt und Backpulver) eine sämige Masse herstellen.
Die Springform ausbuttern und den Mürbeteig darin ausrollen und einen Rand (gut die Hälfte) hochziehen. Die Belagmasse auf den Boden gießen und ca. 40 - 50 Min. bei 180 Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4729 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: