San la Tan Suppe


Arbeitszeit ca 2 Stunden


  • Das Hähnchen in 3 Liter leicht gesalzenem Wasser kochen. Wenn es gar ist, das Hähnchen entnehmen, etwas abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und zurück in die Kochbrühe geben.

  • Die getrockneten Pilze in warmem Wasser einweichen. Die Möhren schälen und würfeln. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Glasnudeln in heißem Wasser einweichen, mit einer Schere zerkleinern.

  • In einem kleinen Topf das Öl heiß werden lassen und den Zucker hinzugeben. Vorsichtig erhitzen, bis der Zucker leicht braun wird. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und zur Suppe geben.

  • Nun die Suppe zum Kochen bringen, sie muss wirklich sprudeln! Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und in die kochende Suppe geben, umrühren. Die Temperatur kann nun wieder verringert werden. Pilze, Möhren, Glasnudeln und Porree hinzugeben und nach Bedarf mit gekörnter Glutamat/Brühe, Sojasauce, Essig, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Wenn der Geschmack stimmt, die Suppe noch mit Maisstärke (gelöst in Wasser) binden.

  • Das ist recht zeitaufwändig, man wird am Ende aber mit einer sehr leckeren Suppe belohnt. Ich nutze zum Würzen reines Glutamat, man kann aber natürlich auch gekörnte Brühe nehmen, was am Ende aber eh nichts anderes ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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