- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Zucchini längs halbieren und die Kernen entfernen. Zucchini in Stücke schneiden. Paprika und Zwiebeln in Stücke schneiden und zusammen mit den Zucchini in einen großen Topf geben. Weinessig, Zucker, Salz, Senfkörner, schwarzen Pfeffer und Currypulver hinzugeben. Alles zum Kochen bringen und drei Minuten kräftig kochen lassen.
Den Zucchinisalat heiß in Gläser füllen, diese gut verschließen und auf den Kopf stellen, bis sie abgekühlt sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: