- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Schweinegulasch im Öl bei großer Hitze von allen Seiten kräftig anbraten, die Zwiebel kurz dazugeben und Farbe nehmen lassen. Suppengrün und Currypulver hinzufügen und mit Brühe aufgießen. 40 min. auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Die Äpfel hinzufügen und für weitere 20 min. köcheln lassen. Das Soßenpulver einrühren, mit Salz, Pfeffer und ggf. noch etwas Curry abschmecken. Dazu passt Reis.
Natürlich können die Fertigprodukte auch durch Frisches ersetzt werden, uns schmeckt es aber auf Mamas Art am Besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: