Schweinecurry à la Mama


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Schweinegulasch im Öl bei großer Hitze von allen Seiten kräftig anbraten, die Zwiebel kurz dazugeben und Farbe nehmen lassen. Suppengrün und Currypulver hinzufügen und mit Brühe aufgießen. 40 min. auf kleiner Hitze köcheln lassen.

  • Die Äpfel hinzufügen und für weitere 20 min. köcheln lassen. Das Soßenpulver einrühren, mit Salz, Pfeffer und ggf. noch etwas Curry abschmecken. Dazu passt Reis.

  • Natürlich können die Fertigprodukte auch durch Frisches ersetzt werden, uns schmeckt es aber auf Mamas Art am Besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt