- 10 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in Viertel bzw. Achtel schneiden. In der Butter 2 – 3 Minuten anbraten, Fondor, Zucker, Wasser, Knoblauch und Kümmel dazu geben und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.
Sahne und Eigelb mit der Speisestärke verquirlen, unter die Zwiebeln mischen, aufkochen lassen und sofort vom Herd ziehen.
Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 217 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: