Kutteln mit Schinken und Parmesan



  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in heißem Öl anbraten, fein geschnittenen Schinken hinzufügen und mitbraten. Kutteln in Streifen geschnitten dazu geben und 5 Minuten mit anschwitzen. Rinderbrühe hinzufügen und bei mäßiger Hitze so lange köcheln lassen, bis Flüssigkeit stark reduziert ist.

  • Eier verquirlen und mit Parmesan und Petersilie vermengen. Über die Kutteln geben, verrühren und ca. 5 Minuten kochen. Salzen und pfeffern. Fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt