- 20 Minuten
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in heißem Öl anbraten, fein geschnittenen Schinken hinzufügen und mitbraten. Kutteln in Streifen geschnitten dazu geben und 5 Minuten mit anschwitzen. Rinderbrühe hinzufügen und bei mäßiger Hitze so lange köcheln lassen, bis Flüssigkeit stark reduziert ist.
Eier verquirlen und mit Parmesan und Petersilie vermengen. Über die Kutteln geben, verrühren und ca. 5 Minuten kochen. Salzen und pfeffern. Fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: