Mediterraner Kürbistopf mit Schweinefleisch aus dem Schnellkochtopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Gulasch evtl. etwas kleiner schneiden und in wenig Olivenöl anbraten. Etwas Farbe nehmen lassen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Zwiebel-und die Suppengrünwürfel mit anrösten. Lorbeerblatt, Thymian-und Rosmarinzweig, Tomaten mit Saft und die Hokkaidowürfel zugeben. Die gequetschten Knoblauchzehen und einen Gemüsebrühwürfel als Würze einrühren. Den Schnellkochtopf schließen und 10 min. auf dem 2. Ring garen. Topf abdampfen und öffnen. Das Lorbeerblatt und das Kräuterstroh entfernen, umrühren und evtl. noch mal abschmecken.

  • Die kräftigen Kräuteraromen und die fruchtige Süße und Säure der Tomaten harmonieren sehr gut mit dem Kürbis. Dieses Gericht kann man selbstverständlich auch in jedem anderen Topf zubereiten. Dann muss die Garzeit entsprechend verlängert werden.

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AUTOR

Mark

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