- 35 Minuten
Das Olivenöl im Kessel gut erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch gut andünsten und diese dann aus dem Kessel nehmen, um darin jetzt den Rindergulasch + Tomatenmark gut braun darin anzubraten.
Nun können die Zwiebeln und die Paprika dazu und noch etwas weiter "schmurgeln".
Jetzt wird es Zeit, das Ganze mit etwas Wasser abzulöschen und das Paprikapulver + Chili hinzu zu fügen. Wieder etwas einkochen lassen.
Zu guter letzt geben wir den gewürfelten Kürbis dazu und lassen dem Ganzen noch ca. 15 - 20 Min. zeit zum garen.
Nun bitte mit der gekörnten Brühe und den restlichen Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: