Pilztopf a lá Tante



  • Öl in der Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten. Jagdwurst, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln ganz fein würfeln und mit in die Pfanne geben, kurz durchrühren und die passierten Tomaten dazu geben. Mit 1/2 Liter Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Cayenne und Hotketchup abschmecken. Jetzt alles 30 min kochen lassen und weitere 30 min zugedeckt ziehen lassen.

  • Ideal auch als Partysuppe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt