- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Steckrüben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.
Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin anschwitzen. 1 EL Zucker dazugeben und die Zwiebeln karamellisieren. Nun die Beinscheibe darin anbraten.
Das angebratene Fleisch aus dem Topf nehmen. Steckrüben und Kartoffeln in den Topf schichten. Die Beinscheibe und das Kleinfleisch nun kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.
1 Liter Wasser angießen und zum Kochen bringen. Ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Beinscheibe ohne Knochen in Stückchen schneiden und wieder zum Eintopf geben. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann das Kleinfleisch auf einem Teller dazu servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: