Zimtbrocken


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eigelb, Milch und Honig in einer großen Schüssel mischen, die Brötchenwürfel hinzufügen und mit der Eigelbmasse vermengen.

  • Die restlichen trockenen Zutaten mischen. Die nun etwas feuchten Brötchenwürfel in der Paniermehlmischung schwenken.

  • Nun die Brötchenwürfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen. Wer die Zimtbrocken etwas knuspriger möchte, kann sie auch noch 5 Minuten länger im Ofen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Zimtkuchen
  • 15 Minuten
Zimtbrocken
  • 2 Stunden 30 Minuten
Labskaus mit Rinderbrust