- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eigelb, Milch und Honig in einer großen Schüssel mischen, die Brötchenwürfel hinzufügen und mit der Eigelbmasse vermengen.
Die restlichen trockenen Zutaten mischen. Die nun etwas feuchten Brötchenwürfel in der Paniermehlmischung schwenken.
Nun die Brötchenwürfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen. Wer die Zimtbrocken etwas knuspriger möchte, kann sie auch noch 5 Minuten länger im Ofen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1752 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: