Zephirsteinchen



  • Aus den Zutaten einen geschmeidigen Knetteig herstellen und 20 Minuten ruhen lassen. Auf ein gefettetes Backblech mit einem Teelöffel kleine Häufchen in Walnussgröße legen und im Backofen bei mittlerer Hitze goldgelb backen.

  • Noch warm hebt man die Zephirsteinchen ab, lässt sie auskühlen und gibt sie in eine gut verschlossene Dose. Sie werden dann sehr mürbe und schmecken vor allem vorzüglich zu Wein.

  • Statt Zitronenschale kann man auch etwas Bittermandelöl verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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