Watruschki



  • Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Salz und Butter hineingeben und mit etwas Mehl vermengen. Ei und saure Sahne zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Zur Kugel formen, in Folie wickeln und 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • Den Quark gut abtropfen lassen und durch ein Sieb streichen. Mit saurer Sahne, Eiern, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Ebenfalls 45 Minuten kaltstellen.

  • Den Teig 3 mm dick ausrollen und jeweils 12 Kreise von 9 und 12 cm Durchmesser ausstechen. In die Mitte der größeren Kreise etwas Füllung setzen.

  • Jeweils einen kleinen Kreis aufsetzen, den überstehenden Teigrand mit Eigelb bestreichen und den Rand in kleinen Falten hochschlagen. Mit Eigelb bestreichen, mehrmals einstechen und bei 200°C im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Zimtbrocken
  • 2 Stunden 30 Minuten
Labskaus mit Rinderbrust
  • 45 Minuten
Watruschki