- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Mehl mit der Butter, dem Zucker und der sauren Sahne verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Danach auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Teigrädchen oder Messer in kleine Dreiecke schneiden. Wenn ich die Plätzchen unter dem Jahr mache, werden die Dreiecke bei mir etwas größer.
Die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Milch bestreichen. Zucker mit Zimt mischen und auf die Plätzchen streuen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2824 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: