- 8 Minuten
Aus Eiern, 350 g Zucker, 250 g Butter, Mehl, Backpulver und 6 EL Sahne einen Rührteig herstellen. Auf ein gefettetes Blech streichen und mit Alufolie abdecken. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Mandelmasse vorbereiten. Mandeln abziehen, grobblättrig schneiden und mit Butter, restlichem Zucker, restlicher Sahne und dem Mehl unter Rühren kurz aufkochen.
Die Masse auf dem vorgebackenen Teig verstreichen und nochmals 10-15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8110 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: