- 10 Minuten
Schmand, Sauerrahm, durchgepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebel in Würfel und Pilze in Scheiben schneiden und in Öl andünsten. Etwas abkühlen lassen.
Weißbrot der Länge nach halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Brot mit Soße bestreichen und die Zwiebel – Pilz - Mischung darauf verteilen. Schinkenscheiben halbieren und das Brot damit bedecken. Mit Käse bestreuen.
Im Backofen bei 180´C° ca. 15 Min. backen bis der Käse verlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: