Kichererbsen mit Tomaten


Zutaten











  • Fenchelsamen in heißem Olivenöl dünsten. Tomaten überbrühen, häuten, hacken und zufügen. Kichererbsen abgießen, gut abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben.

  • Chilischote entkernen und fein hacken. Mit Salz, Zimt und Zucker zu den Kichererbsen geben. und ca. 6 Minuten köcheln lassen.

  • Minze und Petersilie abbrausen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und grob hacken. Unter die Kichererbsen mischen.

  • Vor dem Servieren ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Partybrote