- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Baguettes in 3 Teile schneiden und längs aufschneiden. Die Zwiebel, Peperoni und die Knoblauchzehe fein schneiden.
Aus Creme fraîche, Käse, Mehl, Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen eine Masse herstellen. Das Mehl dient dazu, dass der Aufstrich auf dem Brot bleibt und beim Backen nicht herunter läuft. Den Aufstrich auf den Baguettes verstreichen. Bei 180°C im Backofen ca. 15 Minuten bis zur gewünschten Bräunung backen.
Anstelle von frischen Baguettes kann man auch welche nehmen, die man noch aufbacken muss. Diese dann natürlich nicht in 3 Teile schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: