- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Frischkäse zerdrücken und mit einer Marinade aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf cremig rühren. Von den Brotscheiben die Rinde abschneiden, 4 Scheiben dick mit der
Käsecreme bestreichen und mit Walnüssen bestreuen. Die restlichen Brotscheiben drauflegen und etwas andrücken.
Die Brote in daumendicke Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne rösten (je nach gewünschter Bräune). Warm oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: