Nestsandwich



  • Die Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen. Die Zwiebeln in etwas Butter goldgelb anschwitzen, die abgetropften Anchovisfilets, Chilisoße und Kräuter zugeben. Gut durchrühren und bei mittlerer Hitze erwärmen.

  • Die Mischung auf den Brotscheiben verteilen. In die Mitte eine Vertiefung drücken und jeweils ein rohes Eigelb hineingleiten lassen. Sofort servieren. Dazu passt Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Tage
Lox