- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Naanbrot in kleine Stücke zupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotstücke zugeben. Unter gelegentlichem Wenden die Brotstücke anbraten.
In der Zwischenzeit das Ei aufgeschlagen und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit einer Gabel verquirlen. Den gewaschenen Schnittlauch mit einer Schere über der Schüssel klein schneiden und verrühren. Die Kirschtomaten halbieren und unterheben. Zwiebel und Knoblauch untermischen.
Die Eier-Tomaten-Mischung über den Brotstücken in der Pfanne verteilen, das Ei etwas stocken lassen. Dann einige Male die Masse in der Pfanne wenden, bis die Eiermasse die gewünschte Konsistenz hat.
Auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.
Diese Portion hat ca. 540 Kcal
Dieses Rezept entstand, da das gekaufte Naanbrot in der Packung schon mehrfach zerbrochen war.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 540 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: