- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter, 100 g Nutella, Zucker, Eier, Milch, Mehl, Backpulver und Schokoladenflocken vermischen. Die Hälfte des Teigs auf die Förmchen verteilen, jeweils 1 TL Nutella in die Mitte klecksen und restlichen Teig darüber verteilen. Die Muffins ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen oder auch warm verzehren, da dann das Nutella noch flüssig ist.
Tipp:
Wer möchte, kann die Muffins noch mit Schokolade und Zuckerstreuseln überziehen.
Die Muffins haben für ww-ler mit Schokoladenüberzug 5 P. Sie schmecken auch an den nächsten Tagen noch wunderbar, da das Nutella im Gegensatz zu Schokolade nicht hart wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3581 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: