- 15 Minuten
Die Kruste vom Toast entfernen, den Mozzarella in Scheiben schneiden (man kann dafür auch einen Eierschneider benutzen). Auf je einen Toast werden ein bis zwei Mozzarellascheiben und zwei Blatt Basilikum gelegt - aber so, dass zum Rand ca. 1 cm Platz bleibt. Eine weitere Toastscheibe wird darauf gelegt und die Ränder werden mit etwas Wasser zusammengedrückt. Das gleiche geschieht mit den anderen beiden Toastscheiben.
Das Ei wird jetzt in einer möglichst flachen Schale aufgeschlagen und mit etwas Milch verquirlt. Das Mehl wird in eine ähnlich geformte Schale gegeben. Anschließend werden die Toasts erst in dem verquirlten Ei und dann im Mehl gewälzt. In Butter den Toast goldbraun braten. Mit Basilikum und Tomate verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: