- 6 Minuten
Den Mozzarella in 4 gleich dicke Scheiben schneiden, etwas kleiner als die Brotscheiben. Den Käse auf 4 Brotscheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die restlichen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken. Die Milch in eine flache Schale gießen, jedes Sandwich kurz darin wenden und die Brotscheiben am Rand fest zusammendrücken. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Die Brote zunächst gründlich in den Eiern, dann im Mehl wenden. Reichlich Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Brote darin auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Sehr heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: