- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Vollei, Eigelb, Sahne, Wasser, Parmesan, Mehl und 1 EL gehackte Petersilie zu einem dickflüssigen Teig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen.
In der Zwischenzeit für den Dip 1 EL Öl mit Joghurt, saurer Sahne, fein gewürfeltem Paprika, zerdrückter restlicher Knoblauchzehe und den gehackten Kräutern verrühren. Die Tomate überbrühen, häuten, fein würfeln und ebenfalls zum Joghurt geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zucchini grob raspeln, 0,5 Knoblauchzehe zerdrücken und beides unter den Teig heben. Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen und diese leicht andrücken. Die Puffer braten, bis die Unterseite goldgelb ist, dann wenden und ebenso lange braten.
Die Puffer mit dem Dip servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 509 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: