Wrap mit Tomate und Mozzarella


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Tortilla nach Packungsanleitung im Backofen backen.

  • In der Zwischenzeit den Mozzarella und die Tomate in Scheiben schneiden. Den Salat in kleine Stücke reißen, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen.

  • Die fertig gebackene Tortilla am besten auf ein großes Holzbrett oder Teller legen. Die Tortilla mit Mayonnaise bestreichen und etwas Schnittlauch darüber streuen. Salat, Mozzarella und Tomaten in die Mitte von einem bis zum anderen Ende legen. Dabei erst den Salat, dann den Mozzarella und dann die Tomaten darauf legen.

  • Zum Schluss mit etwas Balsamicocreme verzieren. Die Tortilla zusammenrollen und vor dem Servieren in der Mitte halbieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 6 Stunden
Mosaikbrot