- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Tortilla nach Packungsanleitung im Backofen backen.
In der Zwischenzeit den Mozzarella und die Tomate in Scheiben schneiden. Den Salat in kleine Stücke reißen, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen.
Die fertig gebackene Tortilla am besten auf ein großes Holzbrett oder Teller legen. Die Tortilla mit Mayonnaise bestreichen und etwas Schnittlauch darüber streuen. Salat, Mozzarella und Tomaten in die Mitte von einem bis zum anderen Ende legen. Dabei erst den Salat, dann den Mozzarella und dann die Tomaten darauf legen.
Zum Schluss mit etwas Balsamicocreme verzieren. Die Tortilla zusammenrollen und vor dem Servieren in der Mitte halbieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: