Mozzarella-Rucola-Sandwich


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Broten beiseitestellen.

  • Die Sardellen mit den getrockneten Tomaten, Rucola und Zitronenabrieb mit einem Chopper oder im Häcksler zerkleinern und die Masse mit Salz (wenig, wegen der Sardellen) und Pfeffer abschmecken. Die Masse sollte nicht zu feucht sein.

  • Das Ei mit der Milch in einer Schüssel gut verquirlen. Das Panko mit dem Olivenöl vermengen.

  • Die Brotscheiben von beiden Seiten mit der Rucolapaste bestreichen. Zwei Scheiben mit Mozzarella belegen und die anderen zwei Scheiben darauf klappen.

  • Die Sandwiches nun von einer Seite in die Milch-Ei-Mischung legen und nach ca. 1 Min umdrehen. Die Enden gut zusammendrücken und die Sandwiches im Panko wenden.

  • Den Airfryer auf 170 °C vorheizen und die Sandwiches auf der Grillpfanne in ca. 7 Min. goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 6 Stunden
Mosaikbrot