Versteckter Mozzarella



  • Den Mozzarella in je sechs Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen und die Brotscheiben darin tränken. Die Sardellenfilets hacken.

  • Jeweils eine Scheibe Mozzarella auf jeweils eine Scheibe Baguette legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sardellen bestreuen. Jeweils die restlichen 12 Brotscheiben darauf legen und andrücken. Die Brotscheiben nun in Paniermehl wenden und die Panade dabei andrücken.

  • Nun das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten von beiden Seiten darin goldbraun braten.

  • Jeweils zwei Schnitten auf einem Teller anrichten und mit Frisee garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt