Mozzarellabrot mit Speck


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tomaten waschen und in 16 dicke Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in 16 dicke Scheiben schneiden. Je 1 Scheibe Tomate und Mozzarella aufeinanderlegen und mit 1 Scheibe Speck umwickeln.

  • Den Knoblauch schälen, ins Öl pressen und gut verrühren oder alles im Häcksler gut mixen oder pürieren. Das Brot in 16 Scheiben schneiden und mit dem Knoblauchöl bestreichen.

  • Den Salbei waschen und die Blätter abzupfen. Je ein Tomate-Mozzarella-Speck-Päckchen mit 1 - 2 Blättern Salbei auf eine Scheibe Brot legen und mit Pfeffer bestreuen. Wer keinen Salbei mag, kann ihn weglassen.

  • Die Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 10 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt